Литераторы: проза, поэзия, рецензии

ПРИЁМ ВЕДЁТ СПЕЦРЕДАКТОР НАТАЛЬЯ ЧЕРНЯК
СВЯЗАТЬСЯ
Закрыть

ОБРАЩЕНИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ

Прикрепить файл или перетащите его сюда
CAPTCHA
О нас
Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • РАДИ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ…

    Елена любила своего Егора, хотя он иногда принимал "лишнего на грудь". Она для порядка кричала, грозилась его бросить и так далее и тому подобное, но это для порядка. Потому что знала его как облупленного и то, что он ее очень любит, а еще больше любит их одиннадцатилетнюю дочь Иришу, души в ней не чает ...

  • К своим стихам он добавил: «До читателя пытаюсь донести, как не потерять человечность и что без взаимопомощи нас подавят как тараканов, что нынче мир стал сильно черстветь, каждый живёт сам для себя, но это выражение в общем, конечно есть и люди которые готовы помогать друг другу, но их становится всё меньше и меньше и создаётся такое впечатление, что мы движемся не к развитию, а совсем наоборот».

  • Приблуда Тимоха

    14 Марта 2024
    Приблуда Тимоха

    Семен приехал в деревню навестить свою тетушку, старшую сестру мамы.
    За ней она и просила его присмотреть, перед своей смертью. Тетя Люся
    была маленькая и старенькая. Семен, уже который раз, предлагал ей
    переехать к ним в город, сказал, что у нее будет своя комната, что она
    сможет гулять во дворе, там есть другие старушки, ей будет весело. Но
    тетушка ни в какую не хотела бросать свой дом.

  • Странная девочка Лиля

    С самого первого дня ее пребывания в детском доме, как назвали ее дикаркой, такой она и оставалась в течение двух лет. Пока ее не удочерили, вернее, пока она сама себе не выбрала родителей из десятка желающих взять ее к себе. Об этой странной девочке по имени Лиля, рассказала моей знакомой, ее приемная мать, Вера. А уже она пересказала эту удивительную историю, мне.

  • У Игоря была веселая прабабушка, и он практически все детство провел с ней, в ее старинном доме с мезонином. Его моложавая бабушка, которая категорически не разрешала называть ее так, а только Марго, пыталась выйти замуж, сколько парнишка себя помнил.