worldjou
Если вас притесняют рейдеры или в отношении вас сфабриковали дело, вам давно пора ознакомиться с нашим алгоритмом победы!
Создайте на нашей платформе свой информационный ресурс, который идеально поможет в достижении ваших целей!
13.09.2013 12:15:36
А как направить обращение в ваш журнал? Написать на один из ваших электронных ящиков, указанных внизу?
|
|
|
13.09.2013 12:31:30
Мы ждем ваших историй о том, как вы пострадали от действий коррумпированных властей. В том числе, "оборотней" в погонах и судейских мантиях.
|
|
|
30.11.2013 01:43:13
Я сегодня заполнил на главной странице нужную форму и отослал вам письмо. На всяуий случай дополнительно извещаю.
|
|
|
18.01.2014 20:13:58
Тема для размышления. 13.01.2014 судебное заседание по рассмотрению жалобы в порядке ст.125 УПК РФ было назначено на 12.00. Где-то около 12.00 в кабинет судьи вошла прокурор с кипой документов. Они вдвоем закрылись в кабинете судьи. Через полчаса я спросила помощника судьи, будет ли рассматриваться моя жалоба. Помощник ответил - они (судья и прокурор!) знакомятся с материалами дела. А где гарантия, что при таком длительном совместном изучении материалов дела, они (судья и прокурор) не вступят в сговор о принятии решения? Просто возмутительно! Судьи и прокуроры творят, что хотят. И никакие законы для них не существуют. На сайте "право.ру" прочитала, что человеку был назначен штраф за неуважение к суду (неоднократно подавал заявление об отводе судьи). Хотелось бы задать вопрос всем, кто уже на своем горьком опыте прошел через судебную "мясорубку", Вы уважаете наш суд? Откликнитесь пожалуйста те, кто уважает наш суд.
|
|
|
19.01.2014 04:41:24
Для того, чтобы таких ситуаций не было, не надо молчать. Надо действовать, идя до конца. Тогда "оборотням" в погонах и мантиях станет не повадно. И они станут думать о последствиях. По-другому же, здесь применима лишь такая логика: раз молчим, значит все устраивает.
|
|
|
19.03.2014 11:16:40
Здравствуйте ! А почему же со мной тогда так? Я нписала письмо "СЛЕДАКИ В общий форум и главному редактору сайта ,обещал помощь
а как сейчас надо ,но тишина и не знаю,что думать ? Я написала обращения к Президенту как удалить не знаю? Я бы хотела ,что бы обратили на меня внимания т.к. у меня трагедия не человеческого понимания в борьбе со следаками -преступниками -РОСТОВ Помогитк мне пожалуйста !! |
|
|
06.04.2014 13:34:04
А НЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТВЕТИЛ ЖУРНАЛ ?
|
|
|
07.04.2014 11:07:10
О Вас никто не забывал. Ваше обращение корректируется и верстается. И скоро будет опубликовано в рубрике "Письма".
|
|
|
07.04.2014 11:30:45
здравствуйте! Спасибо,думала забыли,обманули ! Вы ж тогда сообщите пожалуйста ,хорошо ? Ауменя на сегодняшний день дело
в Прокуратуре Ростове _Новочеркасский прокурор не подписал их бред Суицида ,Следаки вынесли жалобу в Ростовскую Прокуратуру Те,-поддержали Прокурора Новочека и вот жду ,КАКОЕ ЖЕ ОНИ РЕШЕНИЯ ПРИМУТ?? Ген. прокуратура 26 февраля -дали ответ о незаконности СРАЗУ ЖЕ ВАМ НАПИШУ ,н-у-уууу-интерестно !! |
|
|
07.04.2014 11:57:57
|
|||
|
03.05.2014 01:22:39
Насколько коррумпирована система прочувствовала на себе и своём ребёнке.7 лет борьбы за права малолетнего ребёнка жить в человеческих условиях и просто достойно жить.У нас говорят всё для детей,для семьи,но в моём случае-это не для моего ребёнка.Отстаивать право ребёнка на жильё стала,когда ребёнку исполнилось 3 месяца.Сейчас дочери пошёл 9-й год,раннее годом её вышвырнули на улицу вместе со мной.Конечно же по решению нашего"справедливого"суда.В суд были представлены доказательства с моей стороны,свидетели.Но почему-то судья решила за основу взять в качестве доказательства информацию от представителя ДЖП.Сведения,содержащиеся в Справке не соответствовали действительности.На этом судья и порешил...Конечно же на одной чаше весов ребёнок,на другой-ДЖП.Можно было и в суд не ходить,когда в ответчиках не какой-нибудь Иванов,а сама система.Кто же пойдёт против ДЖП??? А дальше была надежда на Прокуратуру,Уполномоченного по правам ребёнка и человека.Но и они против ДЖП НИКОГДА не пойдут!Куда мне одной тягаться с таким механизмом,на то и рассчитывают,что сдамся,не выдержу или в психушку попаду...Поэтому и не верю нашему государству,так как оно никаким образом не защитило моего ребёнка за 7 лет судебных тяжб и хождений по чиновникам и сейчас никому нет дела до нас,как мы живём или выживаем и как дальше мне растить ребёнка.Одно только название -органы опеки и Уполномоченный...Вначале соседи думали,что я не права,что много прошу,но когда столкнулись ближе с нашей бедой и поверить не могли,что такое возможно в нашем государстве в отношении ребёнка.
|
|
|
17.05.2014 10:07:30
Уважаемые господа читатели - единомышленники!
Читайте самый скандальный, объективный и беспристрастный Межгосударственный журнал "Мировое Сообщество" по ссылке: расскажите другим. Рекомендуем обратить особое внимание на рубрику "Наши расследования". При этом, вы можете инициировать у нас журналистское расследование и сами. Для этого необходимо лишь нажать кнопку "Инициировать расследование", в последующем заполнив предлагаемый формуляр. После этого с вами непременно свяжутся. Помимо этого, журнал содержит и много другой нужной и не менее полезной информации. Там можно узнать, без прикрас, что происходит в мире, уточнить правила получения виз в любую страну и даже получить визы онлайн в некоторые государства. И конечно же купить тур, заказать авиабилет в любую точку Земного шара, а заодно и отель без какой бы то ни было предоплаты. При необходимости, узнайте прогноз погоды в любом интересующем вас месте. Найдите любой действующий закон с последними изменениями и дополнениями. А также посмотрите перевод зарубежной прессы. Чтобы знать, что о нас думает не всегда дружественная заграница. Любители литературы, зайдя в рубрику "Современная проза" смогут познакомиться с захватывающими и берущими за душу произведениями наших авторов - известных российских писателей. А заядлые путешественники через рубрику "Безопасность за рубежом" - предупреждения о том, как не попасться на уловки мошенников в чужих странах... Словом, подобное - далеко не все! Заходите и изучайте наш журнал сами. Воспользовавшись, для удобства, кнопкой "Навигатор". И конечно же, пишите нам, звоните, предлагайте. Рассмотрим все, не оставив никого без внимания! С уважением, Ваш журнал "Мировое Сообщество" |
|
|
08.10.2014 17:55:18
|
||||
|
||||