©Лица Мира

ПРИЁМ ВЕДЁТ РЕЗИДЕНТ ГАЛИНА МАКСИМОВА
СВЯЗАТЬСЯ
Закрыть

ПИСЬМО ПОСЕТИТЕЛЯ

Прикрепить файл или перетащите его сюда
О нас

МЕЖГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ: МАТЕРИАЛ ВЫПУС-КАЕТСЯ ВСЕМИ СМИ-ЧЛЕНАМИ, ВКЛЮЧАЯ ГАЗЕТЫ, РАДИО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ

Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • Здравствуйте, уважаемые краснодарцы, меня зовут Михаил Баназаров, мне 25 лет!В сентябре 2025 года я намерен баллотироваться в депутаты Городской Думы Краснодара! Я — вырос в обычной семье и знаю, как сложно нам, простым людям, думать не только о завтрашнем, но и о сегодняшнем дне!

  • Подводные лодки в озере. Зачем были переправлены на Ладогу в 1943 году и как действовали против врага?

    Ладожское озеро оставалось без всяких преувеличений дорогой жизни для осаждённого Ленинграда. Здесь проходили маршруты по снабжению города лекарствами, едой, оружием, боеприпасами и всем необходимым. Разумеется, немцы понимали важность водного пути для нашей армии и всё время блокады принимали значительные усилия, чтобы его перерезать.

  • Прямой разговор с Михаилом Ломом — авторская программа с прямыми вопросами различным собеседникам. Выпуск № 11 - «Прямой разговор Михаила Лома с академиком Геннадием Лошкарёвым». Хотите рассказать о своей проблеме в Прямом разговоре с Михаилом Ломом?

  • Унижение для леди

    1 Августа 2022
    Унижение для леди

    От холода у неё онемели ступни, но это было даже к лучшему – так она не чувствовала острых камешков. На крики и насмешки Элеонора не обращала внимания: герцогиня Глостер должна сохранять гордую осанку в любой ситуации. В ноябре 1441 года она шла по лондонским улицам в сопровождении конвойных. Это унижение для леди придумал английский король Генрих VI. Тот самый, кто ещё недавно смотрел на неё влюблённым взглядом.

  • Мстительница

    30 Июля 2022
    Мстительница

    Она была настолько красива внешне и внутренней красотой и умела внушать любовь мужчинам, что увидев ее однажды, они уже были ею околдованы и не могли забыть. К ней сватались самые выдающиеся правители, и когда она была еще очень юной, и даже когда ей было около 50 лет, а один Византийский император Константин не отступился от своего предложения о замужестве и в ее 55 лет. А когда ее возраст приблизился к 80 годам, никто не мог поверить, что ей больше 55-60 лет, и ждали от нее "справедливого слова ее" и венценосных решений.