Литераторы: проза, поэзия, рецензии

ПРИЁМ ВЕДЁТ РЕЗИДЕНТ НАТАЛЬЯ ЧЕРНЯК
СВЯЗАТЬСЯ
Закрыть

ПИСЬМО ПОСЕТИТЕЛЯ

Прикрепить файл или перетащите его сюда
О нас
Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • Маленькая сваха

    20 Ноября 2022
    Маленькая сваха

    Арсений всегда считал себя профессионалом и никогда не позволял себе никаких интрижек на работе. Он хотел встретить такую женщину, чтобы раз и навсегда, как было у его родителей. Отец с мамой живут вместе уже сорок два года и, глядя на них, любой может позавидовать таким отношениям: любовь взаимная, уважение и поддержка. Вот так всегда строилась их совместная жизнь. И все были счастливы: они сами, и дети, выросшие в такой гармонии.

  • Маргарита знала себе цену и поэтому вела себя соответствующим образом. Новый коллектив, куда она устроилась, состоял в основном из семейных, солидных и пожилых людей, где она была самая молодая, незамужняя, в общем – ветреная девица, как окрестили ее дамы. Но они немного недооценили Маргариту, она была еще и карьеристка с красным дипломом.

  • Облезлый телефонный аппарат с крутящимся диском надрывно задребезжал. Я поднял трубку, которая раньше была белая, а теперь напоминала слоновую кость с эффектом старения. Телефон стоял в моем кабинете еще со времен царя Гороха. Берег я эту реликвию, как монашка невинность, не смотря на косые взгляды коллег-оперов.

  • Жена из глубинки

    31 Октября 2022
    Жена из глубинки

    Поначалу все удивлялись этой паре, а полдеревни девушек негодовали. Потому что вернувшийся из армии деревенский красавец Алексей, привёз с собой настоящую замухрышку - не красавица, маленькая ростом, ушастенькая, правда, глаза красивые, глубокие, как омут. И самое интересное, уже жену.

  • Алёнка стояла у зеркала, внимательно рассматривая своё отражение, корчила сама себе рожицы, понимая, что – да, она не красавица и навряд ли ею станет. Почему-то в семье она была самая страшненькая, может, потому что самая младшая. Старшие разобрали себе всё: красоту, удачливость и даже рост. Ей остались одни огрызки во всём.