Письма

  • У нас на контроле уже длительное время находится ход ситуации, сложившейся со знаменитой украинской писательницей Викторией Колтуновой, проживающей в г. Одессе. Подобное связанно с рейдерским захватом ее единственного жилья коллекторской компанией  «Кей-коллект».

  • Утром 7 июня в 9.30  у Таировского кладбища была обстреляна машина адвоката  Павла Жаворонкова, ехавшего по моему делу к госрегистратору С.А. Демченко, который незаконно перерегистрировал мою квартиру по ул. Льва Толстого 12 кв. 6А  на коллектор «Кей-коллект». Регистратора на месте не было, он сбежал.

  • Уважаемый Александр Иванович! Обращаюсь к Вам не как адвокат, осуществляющий защиту Прошина Артема Тимуровича по нашумевшему уголовному делу, а как бывший следователь и прокурор района, который в 80-х годах осуществлял свою профессиональную деятельность в районах Хабаровского края. Горько и обидно наблюдать, как на местах работают подчиненные Вам следователи, как они губят дела и не пытаются установить обстоятельства дела, как это требует УПК РФ. 27.05.2019 года на Первом канале в программе "Мужское/Женское" был показан сюжет о незаконном осуждении трех молодых жителей пос.Восток Приморского края.

  • Заявление на вступление в члены «Форума переселенческих организаций»

    К Вам обращается руководитель общественной организации «Наш дом город Грозный» Гучигов Сайпуддин Баудинович. Мы узнали о Вашем Форуме совсем недавно и хотелось бы поблагодарить за это Ольгу Почекину, которая вышла с нами на связь и рассказала о Форуме и о его деятельности.

  • РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ  «НАШ ДОМ – ГОРОД ГРОЗНЫЙ»

    В 90-х годах прошлого века, в связи с развалом Советского союза, а также чередой вооруженных конфликтов, проведением контртеррористической операции, многие жители г. Грозного были вынуждены покинуть территорию Чеченской Республики и выехать в разные регионы России и бывших союзных Республик, а также за пределы СНГ. При этом большая часть вынужденных переселенцев потеряла связь с родными, близкими, друзьями и в течение долгих лет не имела возможности получить какую-либо информацию из г. Грозного и восстановить родственные и дружеские связи.


НАШИ ДИАЛОГИ
НАША ИСТОРИЯ