Адрес для корреспонденции: 350000, Российская Федерация, г. Краснодар, ул. Старокубанская, 28, строение-1, тел.: +7-900-288-36-32; +7-965-335-64-68; эл. почта: rassledovaniya@list.ru



ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ, КАНДИДАТОВ В СОТРУДНИКИ И ИНЫХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ


Наша структура является специализированной международной экспертно - аналитической, автономной некоммерческой правоприменительной организацией, занимающейся профессиональными независимыми расследованиями с последующим направлением результатов в генеральную прокуратуру страны, где произошли события, и их оглаской в СМИ — журнале «Мировое Сообщество», а также, при необходимости, на страницах его партнеров — членов Межгосударственной Конфедерации СМИ с последующим дополнительным распространением по миру.

Головной офис Агентства находится на территории Российской Федерации в г. Краснодаре. Организация - не иностранный агент.

При необходимости, Агентство может обеспечить юридическое и детективное (оперативное) сопровождение любым мероприятиям.

В офисах Агентства прием людей не ведется, осуществляясь через веб-приемные рубрик, расположенных в электронной версии журнала «Мировое Сообщество».

Вот одна из таких приемных, где, параллельно также можно ознакомиться с некоторыми публикациями наших расследований:

В состав нашей структуры, соответственно, входят юристы, журналисты, детективы, судебные эксперты практически всех основных направлений с официальным допуском, действующие ученые различных научных сфер, специалисты иных отраслей.

На базе Агентства, на правах его внутреннего подразделения, действует Научно-исследовательский институт экспертиз, контроля качества продуктов питания, товаров первой необходимости и биотехнологических разработок.

Также, Агентство состоит в партнерских отношениях с рядом государственных организаций, среди которых есть и правоохранительные органы некоторых стран.

Ключевое значение для реализации профессиональных программ Агентства имеет его издание — Межгосударственный журнал «Мировое Сообщество», обладающий двойной официальной регистрацией: российской федеральной (Роскомнадзор) и французской международной (Парижский Центр ISSN). Поскольку многие программы реализуются непосредственно через него, как через международное СМИ.

Пример подобным программам - «Алгоритм победы», разработанный нашими компетентными специалистами.

Детально ознакомиться с ним, а также с прилагаемым к нему проектом договора можно здесь.

За время действия, данная программа положительно зарекомендовала прежде всего поступательностью реализации.

Частью политики организации и ее издания является расширение партнерской сети СМИ. В связи с чем, на платформе Межгосударственного Агентства специальных расследований и противодействия коррупции создана Межгосударственная Конфедерация средств массовой информации. С ее необходимой правовой документацией, при необходимости, можно ознакомиться здесь:

В состав Конфедерации, на сегодняшний день, помимо журнала «Мировое Сообщество», входят российское издание «Россия криминальная» (Краснодар), Федеральная российская газета «Собеседник» (Москва), украинская республиканская газета «Контраст» (Киев).

Журнал «Мировое Сообщество» имеет официальные межтерриториальные приемные в Израиле, Украине, Польше и Аргентине, расширяя список стран, и состоит в партнерских отношениях с Центральным телеграфным Агентством Кореи (КНДР). Соответственно, в электронной версии издания имеются рубрики, посвященные конкретным странам с веб-приемными их ведущих.

В некоторых из данных рубрик, помимо русскоязычной версии, являющейся основной для журнала «Мировое Сообщество», имеются версии и на других языках.

Задача ведущих этих рубрик — полностью отражать жизнь в странах, где они находятся, включая возможную индивидуальную специфику жизни. По этой причине, материалы рубрики «Северная Корея» публикуясь у нас на двух языках, в русскоязычной версии полностью сохраняют орфографию оригиналов авторов из ЦТАК. По этой причине, журнал «Мировое Сообщество» - единственное СМИ, находящееся в России, с которым ЦТАК пошло на официальный партнерский контакт. И наше издание в 2021 году, в День рождения первого лидера Северной Кореи — Ким Ир Сена, именуемый в народе как Праздник Солнца, было официально представлено Генеральному секретарю Трудовой партии Кореи, Высшему руководителю КНДР - Ким Чен Ыну.

При необходимости, абсолютно любой журналист, профессионально занимающийся независимыми расследованиями, имеет возможность абсолютно безвозмездно пополнить через наше издание собственные знания, расширить опыт, найти, при необходимости, для себя партнеров за рубежом через Всемирную сеть журналистов-расследователей.

Со всеми этими возможностями можно ознакомиться здесь.

Возможные источники рабочих тем для нашей организации: Интернет-форумы, сайты с площадками для подачи мировых петиций, их аналоги, прием граждан в веб-комнатах, официальные встречи, лекции на правовые и иные темы, партнерство с другими правоприменительными ведомствами, адвокатами, правозащитниками (абсолютно любое юридическое дело потенциально является нашей темой) и специалистами иных отраслей, вплотную работающих с людьми.

Помимо расследовательских, издание также занимается и другими темами: PR-проектами. Почти любое заинтересованное лицо может, при необходимости, завести у нас собственную рубрику (которая полномасштабно заменит ему собственное СМИ, обойдясь в десятки раз дешевле), обеспечив себе с ее помощью желаемый для себя политический, коммерческий либо иной резонансный эффект. Данный принцип не распространяется на расследовательские темы, в отношении которых отдельно действуют отдельные правила.

Ознакомьтесь с предварительными условиями заведения в журнале «Мировое Сообщество» собственной рубрики.

Так выглядит подобная рубрика на практике:

Условия участия во всех из предлагаемых спецпроектов назначаются индивидуально, по предварительной договоренности с официальными представителями редактората издания либо директората Агентства.

С уважением,

Генеральный секретарь
Д.С. Дармодехин